Пособие для маленьких чигивар (вредные советы)

1. Никогда не создавайте отдельных тем по обсуждению тех или иных аспектов антклаба, а то вдруг ещё решат, что это конструктивная критика и плюс поставят - а это вредно для дела.

Выбирайте чей-то личный блог или топик на форуме, посвященный содержанию муравьёв, и начинайте при малейшей возможности жаловаться на картель антклаба, несправедливые минуса и то, что минусуют по личной неприязни.
Напишите сообщений побольше, заранее обвините всех (и ТС!) в том, что вас минусуют - и отрицайте все обвинения в том, что вы тут нафлудили. Виновата личная непризянь ТС, картель и вообще эти замшелые старички.

2. Всегда, при любой возможности накаляйте ситуацию. Обвините всех в том, что они накручивают друг другу рейтинг, настаивайте на том, что вооон та инструкция по изготовлению формикариев вообще недостойна внимания, и все голоса там накручены. И вооот этот блог тоже. И то объявление!
Работайте на перспективу! Обещайте кому-то приехать и намять бока, а потом через год - да кто вспомнит, откуда взялась эта личная неприязнь?

3. Никогда не брезгуйте личными сообщениями. Никто не знает, что вы кому-то писали в личку, а потому это тоже прекрасный способ обвинить кого-то в личной неприязни на пустом месте.

4. Никто из старичков в принципе не ставит плюсы новичкам, это всем известно. Все Ваши плюсы взялись откуда угодно, но их точно поставили не старички. Отрицайте всё.

5. Оптимальным вариантом для создания драматической обстановки является обострение отношений с тем, кто тебя когда-то поддерживал. Именно тогда можно добиться максимально эффектного падения циферки кармы.

6. Всегда упирайте на то, что создавать интересные блоги и делиться мыслями Вам мешает маленькая карма и авторитет старичков.
Требуйте кармы громко. Требуйте кармы везде и максимально заметно. Требуйте вселенской справедливости - ведь Вы настолько замечательны, что это видно даже без блогов по муравьям.

7. Никогда не обвиняйте кого-то лично, всегда оформляйте претензии в риторическом стиле, так всегда удаётся собрать побольше минусов.

8. Не стесняйтесь первыми показывать фрагменты личной переписки, подтверждающие именно Вашу точку зрения. Противника нужно громко обвинять в том, что все его доводы - вырваны из контекста. Когда противник будет показывать свои пруфы - надо обвинить его в том, что он вытаскивает личную переписку на обозрение. Запомните - противник плохой, Вы - хороший. Вас вынудили обстоятельства и беспокойство за свою репутацию.

Аватар пользователя likeman

1 - .

До кучи: совет пятилетней давности №13
До сих пор не добились его внедрения. Дерзайте, чигивары!
http://antclub.org/node/8328#comment-111239

Аватар пользователя whex

2 - Кстати да, совет 9: Не

Кстати да, совет 9: Не забывайте о возможности редактировать свои сообщения. Пишете комментарий, дожидаетесь минусов, редактируете своё сообщение, приводя его к нормам общения на форуме, вуаля - отличный кейс незаслуженных минусов.

Аватар пользователя mitin

3 - Гы ) и тут какраз вас двое ))

Гы ) и тут какраз вас двое )) где же остальные 18 человек ?) Кстати шикарный блог . Нехватает второго + к карме )

Аватар пользователя whex

4 - mitin Кстати шикарный блог .

mitin
Кстати шикарный блог . Нехватает второго + к карме )

За два с половиной года на форуме можно было бы для себя открыть раздел форума "Юмор", и понять чем он от блога отличается.

Аватар пользователя mitin

5 - Мы с Тамарой ходим парой ))

Мы с Тамарой ходим парой )) юмор на высоте . Особенно обновляющийся именно после нашего с вами общения ) очень прям весело. Прикрытие шикарное кстати. Говорю вам пора идти куда то в структуры работать , там таких людей очень ценят ))

Аватар пользователя Colobopsis

6 - Совет 10: Помни, трамваисч,

Совет 10: Помни, трамваисч, ты не мог облажаться - это тебе нагадили! Во всех твоих бедах, твоих минусах кармы виноваты не твои действия, а только твои враги!

Аватар пользователя olga71

7 - Антон, да в Вас пропадает

Антон, да в Вас пропадает талант писателя-юмориста! Остер отдыхает )))

А можно мне тоже присоединиться?

Совет 11: Заведите самых дорогих и редких муравьёв. Смотрите с пренебрежением на обладателей более простых и дешёвых видов. Ведите блоги кое-как, заставляя читателей томиться в ожидании. Спишите минусы на зависть.

Аватар пользователя whex

8 - olga71Заведите самых дорогих

olga71
Заведите самых дорогих и редких муравьёв. Смотрите с пренебрежением на обладателей более простых и дешёвых видов. Ведите блоги кое-как, заставляя читателей томиться в ожидании.

И продавай муравьёв до того, как они загнутся - тогда никаких претензий к навыкам содержания быть не может, а муравьи померли по пути к покупателю из-за неправильной проводницы!

Аватар пользователя mitin

9 - Ути божечки все никак не

Ути божечки все никак не успокоится ) иди лучше на улицу погуляй ))

Аватар пользователя whex

10 - Совет 12: всегда делай вид,

Совет 12: всегда делай вид, что ты на коне. Даже если ты в душе. Особенно, если ты в душе!
Особенно гордись этим перед теми, кто вообще не в курсе того, что такое антклаб. И объясни, что ты сражаешься за бобро, а то чего они, муравьёв держат, а новостей не знают.

Аватар пользователя ad-kosmos

11 - Совет 13

Совет 13:
Если что-то не понятно,
В биологии прорехи,
Разобраться в этом сами
Не пытайтесь никогда.

Потому что это - долго,
Бесполезно и лениво,
Это глупо, это нудно,
Неохота и вообще...

Отложите люди поиск,
Отложите мануалы,
Не читайте люди книги,
Блоги даже и статьи.

Нужно сразу первым делом,
Хоть вопрос не понимая,
Формулируя нечётко,
Всех на форуме спросить.

А когда на вас вопросы
уточняющие градом
Вдруг посыплются на форум.
Вот тогда приходит время
Затаиться и молчать.

Аватар пользователя Harpegnathos

12 - ad-kosmosА когда на вас

ad-kosmos

А когда на вас вопросы
уточняющие градом
Вдруг посыплются на форум.
Вот тогда приходит время
Затаиться и молчать.

Совет 14:
Ваш совет дополню верно.
Нужно влезть в чужую тему,
Нафлудить побольше, скверно,
Чтобы новичок не знал,
Где, о чем, ТС писал.

Аватар пользователя likeman

13 - .

Совет 15:
И создайте чат в телеге!
А когда народ рванётся
Почитать беседу эту,
Пусть наткнётся на такое:

такое

Поделом! Пускай не лезут!
На Антклабе пусть пердят!

Аватар пользователя whex

14 - Совет 16:

likeman
И создайте чат в телеге!

И антклабом назовите!
Ведь одно названье это
Вам доверье обеспечит
Простодушных новичков.

Но о славе не забудьте -
Наведите больше драмы,
Ведь милее сердцу дамы
Патетичечский герой!